您的位置: 紫阳县人民政府> 营商环境> 成果展示>正文详情

紫阳县首家电子线束类总部型企业开业

时间:2021-12-31 10:18作者:蔡英海来源:紫阳县人社局

12月30日,安康伟创利电子科技有限公司在紫阳县蒿坪镇镇双星社区举行开业暨揭牌仪式,标志着我县首家电子线束类总部型企业正式投产开业。

安康伟创电子科技有限公司是我县招商引资引进的第一家电子线束类总部型企业,该公司专业研发制造电子线束产品的企业,产品广泛应用于3C数码、汽车、家电、安防工控设备、笔记本电脑、工业机器人等领域。目前总部厂房面积1200余平米,设备50余台,同时在蒿坪镇红旗社区、街道社区设有两个分厂,可提供就业120个就业岗位。

随着安康伟创电子科技有限公司的落户,紫阳县已经全面完成市上下达的35家新社区工厂建设任务。下一步,我县将围绕毛绒玩具、鞋服织袜、电子线束等重点项目,进一步招大选优、延链补链,不断优化营商环境,强化政策支持,管服并重、以奖提效,推动新社区工厂高质量发展,把新社区工厂作为搬迁后扶工作和巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接新的重要抓手。