紫阳县交通运输局关于对十八届人大六次会议第24号建议的复函

时间:2021-08-20 10:47来源:紫阳县交通运输局
标题 紫阳县交通运输局关于对十八届人大六次会议第24号建议的复函
编号 24 办理部门 紫阳县交通运输局 处理状态 已办结
签发人 朱元地 签发日期 2021年8月20日 类别 A
正文 关于实施蒿坪硒谷大道二期工程的建议
建议:立项实施蒿坪硒谷大道二期工程,连通硒谷大道和北沔公路,进一步提升蒿坪道路通行能力,拉动蒿坪经济的快速发展。
回复 刘勇、钱远红、危成成、张良芬、王发琴代表:
您们提出的“关于实施蒿坪硒谷大道二期工程的建议”收悉,现函复如下:
蒿坪街道至北沔沟口路段属于蒿汉公路(路线编码:X226610924)其中的一段,是我县江北片区居民出行的主干道,车流量较大,路面老化破损严重。该路段已纳入“蒿坪至黄金道路改造工程”范围内,该工程是我局今年的重点建设项目之一,目前已通过立项审批,完成施工设计。我们将请示县政府尽快进行施工招标,力争年内开工,尽快完成项目建设,提升蒿汉公路通行水平,方便沿线群众出行,拉动蒿坪经济的快速发展。特此函复