您的位置: 紫阳县人民政府> 营商环境> 园区承载>正文详情

恒紫循环产业园区简介

时间:2017-12-21 17:45

恒紫循环产业园位于安康市恒口示范区大同镇,是紫阳县人民政府与恒口示范区管委会在全市大力发展“飞地经济”重大决策部署下合作建设的“飞地经济”产业园区,也是省政府于2014年确定的省级重点建设县域工业集中区。园区所在的恒口示范区大同镇,地处安康月河川道中部,紧邻安康中心城市,周边有正在建设的安康富强机场和规划建设中的西北最大500万吨级铁路货运站,阳安铁路及十天、包茂两条高速近在咫尺,上下各有一个高速出口,即将启动建设的月滨大道穿园而过,园区区位优势及交通条件十分优越,是发展工业经济的理想之地。园区内土地平整连片,施工条件良好,建设成本十分低廉。

截止目前,紫阳县政府共计投资2.2亿元,取得工业用地1100亩,园区内道路、给排水、电力、照明、通信、通气、绿化等基础设施配套工程全面到位,达到“五通一平”水平,企业落地即可开工建设。园区坚持走循环发展之路,选取生物医药与新型材料为主要产业发展方向,现已有陕西睿智环保建材、西安超群中药材仓储与加工等优势项目落地投建。为促进园区招商引资工作,园区出台了一系列招商引资优惠政策,提供多元并举的合作方式,承诺全程提供“一站式、保姆式”服务,竭诚欢迎意向企业入园发展。

恒紫园区全球招商电话:0915-8160666 联系人:詹先生、行女士