紫阳县向阳茶山片区污水处理工程施工招标资格预审公告

时间:2022-01-10 17:11

1、招标条件

本招标项目于紫阳县向阳茶山片区污水处理工程已由紫发改投资2019468紫发改投资〔2021〕670 号文件批准建设,建设资金来自中央水污染防治专项资金。招标人为紫阳县住房和城乡建设局,招标代理机构为陕西恒信项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2、项目概况

2.1建设地点:紫阳县向阳镇营梁村

2.2 工程规模:新建污水处理站一座,污水处理规模200m3/d,站区用地面积为818.42㎡,新建检查井20座、跌水井11座,配套站外污水管网5887米。污水处理后出水水质水达到国家《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)一级A标准.

2.3 项目投资总额685.71万元。

2.4计划工期180日历天

2.5 标段划分:无;

2.6 招标范围:紫阳县向阳茶山片区污水处理工程施工图纸及工程量清单所述全部内容;

2.7 其他:。

3、申请人资格要求

3.1本次招标要求投标企业须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包三级(含三级)以上资质具有独立法人资格,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,近三年内完成过1个日处理200吨以上污水处理工程业绩且单项合同金额在500万元以上的施工业绩申请人拟派项目经理须具备市政公用工程专业二级(含二级)以上注册建造师执业资格,具有类似工程业绩,具备有效的安全生产考核证书,且岗项目(提供无在岗承诺书,承诺书需本人签名并加盖注册建造师执业印章),项目经理在本企业注册12个月以上(202111日之前在本企业注册登记执业,以本企业缴纳社保证明材料为准)。

3.2投标人及拟委派项目经理资质、信用、企业信息等必须在《陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台》上可查询外省企业基本信息必须在《陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台》外省入陕建筑业企业登记信息中可查询外省企业拟委派项目经理(建造师)资格、信用等信息须在其注册地省级建筑市场监管与诚信信息发布平台或者《全国建筑市场监管公共服务平台》中可查询(外省企业自行提供查询截图和查询方法)。

3.3 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标申请人,不得参加投标。

3.4申请人必须提供县级及以上人社部门出具的近三年内未拖欠农民工工资证明材料。

3.5其他要求:本项目施工现场关键岗位实行实名制管理,施工期间该项目的关键岗位人员持证上岗且在施工期间常驻工地。

3.6与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.7申请人被列入紫阳县建设工程项目不良行为记录名单的,不得参与投标

3.8本次招标不接受联合体资格预审申请

4、资格预审方

本次资格预审采用有限数量制资格评审的条件、标准、方法详见资格预

审文件。

5、投标确认时间

投标确认时间从2022年01月11日 09时00分至2022年01月16日 09时00分。

6资审文件的获取

6.1 请于 2022年01月11日 09时00分 起至2022年01月27日 14时00分从陕西省公共资源交易平台(www.sxggzyjy.cn)下载资审文件;

6.2 资格预审文件每套售价 0.00 元,售后不退。

7资格预审申请文件的递交

7.1 资格预审申请文件递交的截止时间为 2022年1月27日 14时0分 ,地点为登录陕西省公共资源交易平台上传资格预审申请文件 

7.2 逾期送达的或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理

7.3 资格预审申请文件递交方式:网上递交。

8发布公告的媒介

本次招标公告同时在《陕西省公共资源交易平台》、《陕西采购与招标网》、《紫阳县人民政府网》等媒介上发布。

9、联系方式

招标人:紫阳县住房和城乡建设局        代理机构:陕西恒信项目管理有限公司

地址:陕西省安康市紫阳县城区西关北巷   地址:安康市水景湾小区北门进入50米左侧处

联系人:唐先生                                      人:李工

 话:13891506916                       话:0915-3117807  

 

 

                                                 2022年1月10日