紫阳县毛坝中学综合楼工程资格预审公告

时间:2020-08-19 16:24

1、招标条件

本招标项目紫阳县毛坝中学综合楼工程已由紫阳县发展和改革局以紫发改投资【2018422号、紫发改投资【2020529号文件批准,招标人为紫阳县毛坝中学,建设资金来源为义务教育薄弱环节改善和能力提升补助资金,出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2、项目概况与招标范围

2.1 建设地点:紫阳县毛坝镇街道毛坝中学校园内

2.2 工程规模:新建综合楼工程5872.26㎡、消防水池有效容积396立方米、挡土墙附属工程长115余米;建筑层数:六层;建筑高度:23.3M;基础类型:桩基础。配建水电、消防及基础设施。

2.3项目估算投资总额:1443万元;

2.4 计划工期:210日历天;

2.5 标段划分:无;

2.6 招标范围:紫阳县毛坝中学综合楼工程设计图纸及工程量清单所包含的全部内容

2.7 其他:无。

3、申请人资格要求

3.1 本次资格预审要求申请人具备建设行政部门核发的建筑施工总承包三级(含三级)以上资质,且具有类似工程业绩(单项合同金额为1000万元及以上的建筑工程)。其中,申请人拟派项目经理具备建筑工程专业二级(含二级)以上注册建造资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理。

3.2 申请人及拟委派项目经理资格、信用等信息必须在《陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台》上可查询;外省企业基本信息须在《陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台》外省入陕建筑业企业登记信息中可查询,外省企业及委派项目经理资质、信用等信息须在其注册地省级建筑市场监管与诚信信息发布平台或者《全国建筑市场监管公共服务平台》中可查询(外省企业自行提供查询截图和查询方法)。

3.3 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标申请人,不得参加投标。

3.4 申请人必须提供县级及以上人社部门出具的近三年内未拖欠农民工工资证明材料。

3.5 其他要求:投标单位中标后,施工期间该项目的主要管理人员(项目经理、技术负责人、五大员)持证上岗且在施工期间常驻工地。

3.6 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.7 本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

4、资格预审方法 

本次资格预审采用有限数量制12家

5投标确认时间

投标确认时间从2020年820900分至2020年825900分。

6资审文件的获取

6.1请申请人于2020年8月20日9时00分起至2020年9月3日09时00分从陕西省公共资源交易平台(www.sxggzyjy.cn)下载资审文件。

6.2标段名称:紫阳县毛坝中学综合楼工程;资格预审文件每套售价0.00元,售后不退。

7、资格预审申请文件的递交

 7.1 资格预审申请文件递交的截止时间为2020年9月3日9时00分,地点为安康市公共资源交易中心407开标室。

7.2 逾期送达的或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7.3 资格预审申请文件递交方式:现场递交。

8、发布公告的媒介

本次资格预审公告同时在《陕西采购与招标网》(http://www.sntba.com)、《紫阳县人民政府网》(工程招标政府采购专栏)(http://www.zyx.gov.cn/)《陕西省公共资源交易平台》上发布。

9、保证金账号

9.1投标保证金统一交至安康市政务服务中心公共资源交易保证金专用账户。

9.2投标人必须从其基本账户通过转账、电汇、网银方式提交保证金(不接受现金)。

9.3投标保证金缴纳账户名称:安康市政务服务中心公共资源交易保证金专用账户;

开户银行:中国建设银行股份有限公司安康分行营业部

账号:61050166371100000321。

9.4银行单据(回单)上应注明该项保证金所对应投标项目(标段)的名称(编号)。

9.5投标保证金在法定要求和时限内由银行直接转账方式退还对应缴纳账户。

10、联系方式

招标人:紫阳县毛坝中学 招标代理机构:陕西建设监理有限公司

 址:紫阳县毛坝镇 址:安康市汉滨区兴科明珠04-05商铺

联系人:龚先生       联系人:杨梦月

 话:13700255893              话:15389158910



                        紫阳县毛坝中学                          2020819