您的位置: 紫阳县人民政府> 政民互动> 在线调查>调查结果
《"政务公开满意度调查问卷"》问卷调查结果
图表背景颜色: XY轴显示类型:
图表内容背景色: 坐标轴颜色:
背景渐变类型: 三维显示:
图表类型:
 1、您的年龄?:(单选)
 2、您的职业是什么?:(单选)
 3、您最想通过政务公开了解哪些内容?:(单选)
 4、您认为目前本级政府政务公开存在哪些问题?:(单选)
 5、您认为本级政府及其部门工作透明度提升程度如何?:(单选)
 6、您对行政机关作出的政府信息公开申请答复是否满意?:(单选)
 7、您了解和获取政府信息的方式?:(单选)
 8、您认为本级政府网站浏览或查阅信息是否方便?:(单选)
 9、您如果在本级政府网站查不到所需要的政府信息,您会?:(单选)
 10、您对本级政府“信件回复”的回复质量、回复率和回复速度是否满意?:(单选)
 11、您对政府信息公开依申请公开工作是否了解?:(单选)
 12、您是否到过政务服务中心办理业务?:(单选)
 13、您对本级政府政务服务部门的办事效率感觉如何?:(单选)
 14、您觉得本级政府政务服务窗口的办事程序是否规范?:(单选)
 15、您对本级政府行政审批事项和服务事项的公开情况的满意度?:(单选)
 16、您认为本级政府哪些领域的政府信息公开不及时、不深入、不全面,在政务公开、政务服务工作中存在哪些问题和不足?:(多行填空)