您的位置: 紫阳县人民政府> 新闻中心> 部门动态>正文详情

紫阳县人社局开展“缅怀先烈永葆初心、支部共建砥砺前行”主题党日活动

时间:2022-06-29 08:10作者:蔡英海来源:紫阳县人力资源和社会保障局

6月28日,县人社局机关党支部联合包联的洄水镇龙行沟社区、茶稻村,高滩镇龙湾村,城关镇新桃村4个村党支部赴汉阴县开展“缅怀先烈永葆初心、支部共建砥砺前行”主题党日活动。

活动中,在汉阴县陕南人民抗日第一军纪念碑前,全体党员向革命英烈默哀、鞠躬、敬献花篮;面对鲜红的党旗,全体党员举起右拳,重温了入党誓词。随后,全体党员参观了“三沈”纪念馆,大家认真聆听一门三杰平凡而又辉煌的一生,学习“三沈精神”中勤勉的家风和爱国情怀。返程后,各党支部在县人社局机关会议室召开了支部共建座谈会,围绕党建,巩固脱贫攻坚成果有效衔接乡村振兴等中心工作展开了研讨。

通过本次主题党日活动,进一步增强了全体党员干部的责任感、使命感和荣誉感,增进了各支部党员之间的情感。大家纷纷表示,要以本次活动为契机,深入贯彻省第十四次党代会精神,认真落实省、市、县有关挂牌督办工作会议精神。强化党建引领作用,将党建学习培训教育推向深入,将学习成果转化为工作效能,持续做好巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作,以满意的成绩喜迎党的二十大胜利召开。