您的位置: 紫阳县人民政府> 新闻中心> 部门动态>正文详情

紫阳县财政局东木财政所与街道社区党支部结对开展庆“七一”表彰活动

时间:2022-06-29 08:05作者:吴轩来源:紫阳县财政局

在中国共产党成立101周年之际,为表彰先进、激励士气、鼓舞干劲,进一步动员广大党员干部团结拼搏、扎实工作,全面推进社区各项事业。6月27日,东木财政所与街道社区结对,共同开展庆“七一”表彰活动。

活动在庄严的国歌声中拉开帷幕,现场宣布了关于表彰优秀党员的决定,对七名在社区疫情防控、防汛防滑、人居环境整治等工作中表现突出的优秀共产党员进行颁奖,详细介绍了优秀党员的先进事迹,充分展示党支部在各项工作中的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。活动中,全体党员干部重温了入党誓词,受表彰的党员表示将以此次表彰为新起点,珍惜荣誉、戒骄戒躁、发扬成绩、再接再厉,广大党员将以优秀党员为标杆,进一步解放思想、更新观念、调整思路、扎实苦干,为镇域经济社会发展贡献。