紫阳县蒿坪河流域陈家沟酸性废水应急治理工程(EPC)总承包招标公告

时间:2022-04-22 08:30

1、招标条件

本招标项目紫阳县蒿坪河流域陈家沟酸性废水应急治理工程(EPC)总承包已由紫阳县发展和改革局以紫发改投资〔2022〕137号批准建设,招标人(项目业主)为紫阳县蒿坪镇人民政府,建设资金来源为财政资金,项目出资比例为100.00%。项目已具备招标条件,现对该项目的设计施工总承包进行公开招标,特邀有意愿的投标人参加投标。

2、项目概况

2.1建设地点:紫阳县蒿坪河流域陈家沟

2.2工程规模:紫阳县蒿坪河流域陈家沟酸性废水涌水区域下游建设300m³/d酸性废水处理系统一处及配套附属设施。

2.3项目投资总额约:600万元

2.4计划工期:90日历天。

2.5标段划分:标段名称:紫阳县蒿坪河流域陈家沟酸性废水应急治理工程(EPC)总承包;标段类型:EPC

2.6招标范围:紫阳县蒿坪河流域陈家沟酸性废水应急治理工程(EPC)总承包,按照国家有关规范、标准、工程所在地相关规定,使本招标工程达到竣工验收合格标准及满足正常使用功能要求所需的设计、采购、施工、验收、试运行及后续移交等全部工作。

2.7其他:

3、投标人资格要求

3.1资质要求

3.1.1施工资质:申请人需具备建设行政主管部门颁发的环保工程专业承包二级及以上资质,具有独立法人资格,持有营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力

3.1.2设计资质:申请人需具备建设行政主管部门颁发的环境工程设计专项乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力。

3.2业绩要求

3.2.1业绩要求:申请人具有2019年041日起至今的类似工程业绩(单项合同金额300万元以上的施工业绩),联合体一家施工企业满足要求即可,申请人需提供中标公示网上截图、中标通知书及施工合同影印件,(中标公示网上截图需提供网站网址,专家现场核实),以合同签订时间为准,提供业绩的合同签订时间必须在2019年041日至今。

3.3人员要求:

3.3.1项目经理:申请人拟派项目经理具备市政公用工程专业二级及以上注册建造师执业资格,且具有类似工程业绩并具有有效安全生产考核合格证书,无在岗项目(提供无在岗承诺书,承诺书需本人签名并加盖注册建造师执业印章),本企业注册12个月以上(2021年4月1日之前在本企业注册登记执业,以本企业缴纳社保证明材料为准。)

3.3.2设计负责人:须具备中级及以上技术职称,具有类似工程设计经验。

3.4申请人信誉要求:

3.4.1申请人基本信息(含企业信息、项目经理、设计负责人、)的基本信息在《陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台》企业库、人员库”可查询。外省企业基本信息须在《陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台》外省入陕建筑业企业登记信息中可查询,外省企业(含企业信息、项目经理、设计负责人、)的基本信息在其注册地省级建筑市场监管与诚信信息发布平台或者《全国建筑市场监管公共服务平台》中可查询(外省企业自行提供查询截图和查询方法)。

3.4.2申请人不得在“信用中国”网站被列为失信被执行人;

3.4.3申请人不得在各级建设诚信信息平台被列为投标受限制的行为人或被列为严重违法失信企业名单。

3.4.4申请人不得在全国企业信用信息公示系统被列为严重违法失信企业名单。

3.4.5申请人必须提供县级及以上人社部门出具的近三年内未拖欠农民工工资证明材料。

3.4.6其他要求:投标单位中标后,施工期间该项目的主要管理人员(项目经理、技术负责人、五大员)持证上岗且在施工期间常驻工地。

3.4.7申请人被列入紫阳县建设工程项目不良行为记录名单的,不得参与投标。

3.5本次招标接受联合体投标,应满足下列要求:

1)联合体成员不超过2家;

2)联合体各方具有独立法人资格,联合体牵头人必须为施工单位,联合体各方应签订联合体投标协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务;

3)联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在本招标项目中投标;

4、资格审查方法

本次招标采用资格后审的方法对投标人资格进行审查,资格评审的条件、标准、方法详见招标文件。

5.投标确认时间

投标确认时间从2022422 0900分至2022年4月28 1700分。

6.招标文件的获取

6.1请于 2022年4月22日 0900分起至2022年5月13日 09时00分从陕西省公共资源交易平台(www.sxggzyjy.cn)下载招标文件。

6.2 标段名称:紫阳县蒿坪河流域陈家沟酸性废水应急治理工程(EPC)总承包:招标文件每套售价 0.00 元。

7.投标文件的递交

7.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2022年5月13日 0900分 ,地点为 陕西省公共资源交易平台,开标地点为安康市公共资源交易中心303第三开标室

7.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8.发布公告的媒介

本次招标公告在《陕西省公共资源交易平台》、《陕西采购与招标网》、《紫阳县人民政府》等媒介上发布。

9.其他

9.1招投标人须在须在陕西省公共资源交易中心网站企业诚信管理系统(www.sxggzyjy.cn)中登记企业信息,然后登录招投标交易平台(www.sxggzyjy.cn)下载、查看电子版的招标文件及其他文件。

9.2电子标(招标文件后缀名.sxz):必须使用最新版本的电子投标工具制作电子版的投标文件;

9.3投标截止时间前,必须在网上上传电子投标书——(电子标:投标书为sxt格式;非电子标:投标书需上传PDF加密压缩的rar格式)。

9.4开标的时候必须携带加密锁(公司CA锁)。

10.联系方式

招标人:紫阳县蒿坪镇人民政府

地  址:紫阳县蒿坪镇上街  

联系人:蔡先生

电  话:15596136668

招标代理机构:宏业国际项目管理有限公司

   址:安康市大桥路兴科金地B2栋2401室

人:      

联系电话:18717573789