您的位置: 紫阳县人民政府> 新闻中心> 部门动态>正文详情

紫阳县文联积极为包联村筹措防疫物资

时间:2022-04-03 15:36作者:唐波来源:紫阳县委宣传部

大疫无情,人间有爱。4月3日,紫阳县文联积极协调茉莉爱心公益联盟向包联村向阳镇钟林村捐赠了价值5000余元的防疫物资,助力钟林村打赢疫情防控阻击战。

这批物资包括疫情防控急需的普通医用口罩1200个、N95口罩160个、医用防护服50套、防护面罩50个、免洗消毒凝胶24瓶、消毒液2箱、桶装方面面5件、瓶装水3件、手纸1箱等物资,并及时送到钟林村。

县文联驻钟林村工作队特别感谢紫阳县茉莉爱心公益联盟以同舟共济的深厚情怀,伸出援助之手,向钟林村捐赠物资支援疫情防控工作,温暖慰问疫情防控一线工作人员。

下一步,县文联将持续抓好疫情防控各项工作,以更坚决的态度、更科学的举措、更果断的行动,助力包联村打赢疫情防控阻击战,切实体现新时代文联组织的责任与担当。