紫阳县2021年支持经营主体产业精准扶贫项目公示

时间:2021-08-26 11:01来源:紫阳县农业农村局

项目名称:紫阳县2020年支持经营主体产业精准扶贫项目

资金来源与结构:根据县财政局《关于提前下达2021年度市场经营主体联农带农奖补资金的通知》紫财脱〔2020〕209号文件下达资金2252.3万元。

扶持项目和标准:中共紫阳县委办公室 紫阳县人民政府办公室关于印发《紫阳县支持新型经营主体产业精准扶贫实施办法(试行)》的通知(紫办字〔2020〕14号)

建设项目:按照《紫阳县支持新型经营主体产业精准扶贫实施办法(试行)》(紫办字[2020]14号)文件项目验收工作要求,县农业农村局、县财政局、县扶贫开发局按照办法成立了验收领导小组和验收工作组,对申请备案的项目进行现场核查,县农业农村局收集汇总验收资料后,组织验收小组成员单位召开了评审会,同意将审核合格的171个项目奖补资金2031.4033 万元予以公示(详细名单见附件)。

实施地点:各镇人民政府辖区内

实施单位:县内各经营主体实施

监管单位:县农业农村局、县乡村振兴局、县财政局

受益户数:5027户

实施期限:2020年4月至2020年12月底

遵循公开、公平、公正的原则,依照规定程序和标准,现将2020年度支持经营者主体产业精准扶贫项目拟奖补名单公示如下,接受社会监督。如有意见,请于9月5日前向县农业农村局反映。监督举报电话:0915-4418770

附件:2020年度支持经营者主体产业精准扶贫项目拟奖补名单.xlsx

紫阳县农业农村局

2021年8月26日