2020年紫阳县事业单位公开招聘工作人员和招募“三支一扶”人员面试公告

时间:2020-10-23 17:05来源:紫阳县人力资源和社会保障局
文件名称 2020年紫阳县事业单位公开招聘工作人员和招募“三支一扶”人员面试公告
索引号 zyxzfzyxzfbgs/2020-0386 公开目录: 招考招录
公开责任部门 紫阳县教育体育和科技局 公开形式: 主动公开
文号 成文日期: 2020年10月23日
有效性 有效 公开日期: 2020年10月23日
内容概述 2020年紫阳县事业单位公开招聘工作人员和招募“三支一扶”人员面试公告
各有关应聘人员:

根据《2020年安康市事业单位公开招聘工作人员和招募“三支一扶”人员公告》及面试工作安排,现将2020年紫阳县事业单位公开招聘工作人员和招募“三支一扶”人员面试工作有关事项公告如下:

一、参加面试人员

面试人员为通过2020年安康市事业单位公开招聘工作人员和招募“三支一扶”人员笔试及资格复审的应聘人员(附件1)。

二、面试时间、地点及分组情况

面试时间:2020年10月31日(星期六),面试开始时间8:00,不分上下半场。

面试地点:紫阳中学(地址:紫阳县紫府路)

面试分组:紫阳县面试考点人员分组名单(附件2)

三、面试形式及成绩计算办法

面试采取结构化面试的形式。面试成绩计算办法为7名面试考官所赋分,去掉一个最高分和一个最低分,其余5名面试考官所赋分的平均值为应聘人员所得分。

四、注意事项

1.应聘人员参加面试时,须带本人笔试准考证(加盖红色“合格”印章)、身份证(含有效期内的临时身份证)原件。

2.参加面试的应聘人员务必于2020年10月31日上午6:50前到达面试考点认真查看本人分组名单后在候考室集中。抽签后,迟到考生不得进入抽签现场,按缺考处理。

3.请参加面试的应聘人员提前查询交通路线,适当安排路途时间,注意交通安全,并按时到场。

4.参加面试的应聘人员应主动配合做好疫情防控,接受“健康码”查验和体温测量。请相关考生认真遵守卫生防疫要求。对不执行防疫要求的、不如实提供证明的,取消应聘资格,并按有关法律法规追究责任。疫情防控具体要求,请应聘人员认真阅读并严格遵守《2020年安康市事业单位公开招聘工作人员和招募“三支一扶”人员面试期间新冠肺炎疫情防控注意事项告知书》(附件3)。

5.请应聘人员认真阅读《面试应聘人员须知》(附件4)。

附件1:2020年紫阳县事业单位公开招聘工作人员和招募“三支一扶”人员面试人员名单

附件2:2020年紫阳县事业单位公开招聘工作人员和招募“三支一扶”人员紫阳县面试考点分组名单

附件3:2020年安康市事业单位公开招聘工作人员和招募“三支一扶”人员面试期间新冠肺炎疫情防控注意事项告知书

附件4:面试应聘人员须知


紫阳县人力资源和社会保障局

2020年10月23日

附件1:2020年紫阳县事业单位公开招聘工作人员和招募“三支一扶”人员面试人员名单.xlsx

附件2:2020年紫阳县事业单位公开招聘工作人员和招募“三支一扶”人员面试人员分组名单.xlsx

附件3、2020年安康市事业单位公开招聘事业单位公开招聘工作人员招募“三支一扶”人员面试期间新冠肺炎疫情防控注意事项告知书.doc

附件4:面试应聘人员须知.doc