您的位置: 紫阳县人民政府> 营商环境> 重点企业>正文详情

紫荞印象苦荞产业开发有限公司

时间:2021-05-05 08:25

紫阳县紫荞印象苦荞产业开发有限公司,于2012年成立,注册资金500万元,主要经营紫荞印象苦荞酒和紫荞印象苦荞茶两个品牌。

其中,“紫荞印象”苦荞酒是弘扬南派道家理念的文化品牌,是专注于苦荞酒发展的养生品牌,是致力于苦荞产业链发展的生态品牌,巧妙地将产自陕西紫阳的优质富硒苦荞和国内顶尖的贵州茅台镇酿酒技术相结合,并融合南派道家养生文化,酝酿出“入口绵柔微苦、回味甘甜清爽、空杯留香持久、养生益体保健”的生态美酒。
“紫荞印象”苦荞酒以道家“苦中求真”的精神境界为品牌诉求,相继推出“逍遥游、养生主、大宗师、天下、道”等五个系列,同时也代表了“紫荞印象”品牌所追求的人生五重精神境界。

联系电话:0915—4420002

公司网址:http://www.kuqiao.net.cn/index.html#