紫阳县人民医院临时聘用护士招聘简章

时间:2015-09-21 00:00
文件名称 紫阳县人民医院临时聘用护士招聘简章
索引号 0000001330000201509004 公开目录: 招考招录
公开责任部门 紫阳县教育体育和科技局 公开形式: 主动公开
文号 成文日期: 2020年05月28日
有效性 有效 公开日期: 2015年09月21日
内容概述 紫阳县人民医院临时聘用护士招聘简章

紫阳县人民医院是一所集医疗、教学、科研、预防保健、康复、急救于一体的综合二级乙等医院。因临床工作需要,经院委会研究决定,拟面向社会公开招聘护理人员12名、助产士1名现将有关招聘事项公告如下:

一、招聘原则

坚持公开、公正、公平竞争,择优录取的原则。

二、招聘条件

1、具有国家承认的护理专业高中起点大专及以上学历,需提供国家承认的高中毕业证书。
2、具有护士执业资格证书或已参加2015年度护士执业资格考试成绩合格的人员(即专业实务67分以上、实践能力65分以上),需提供考试合格证明原件。

3、年龄25周岁以下,即1990年1月1日以后出生。

4、举止端庄,仪表得体大方,身体健康。

5、热爱护理工作,具有敬业、吃苦的精神,有高度的责任心;富有上进心,服务热情主动,有较强的语言沟通能力及表达能力,应变能力强,有团队协作意识。
6、具有一定的计算机基础知识,能熟练使用计算机办公软件操作。

三、报名要求

持个人简历、高中毕业证、大专毕业证、身份证、护士执业资格证(或护士执业考试合格成绩单)及相关证件的原件及复印件,前来我院报名。

四、报名时间

2015年9月21日—2015年9月30日。

五、报名地点

紫阳县人民医院护理部(门诊楼五楼)。

六、考试及录用办法

1、资质审查:毕业证在学信网查询;护士执业证、护士资格证、护士执业考试合格证明/成绩单在中国卫生人才网查询。对审查不符合招聘条件的人员不予参加考试。

2、考试:分为理论考试(占总成绩40%)、实践操作考试(占总成绩30%)、面试(占总成绩30%)三个环节。各环节考试时间另行通知。

3、录用办法:以综合成绩从高分到低分依次录取,额满为止。

七、公示、聘用

拟聘用人员需参加医院统一安排的体检,符合录用条件的人员名单在县医院网站公示三天,无异议后通知试用,试用三个月后经科室及医院考核合格者与医院签订聘用合同,试用到期考核不合格者停止试用,不予聘用。

八、聘用待遇

录用人员试用期间发给试用期工资,试用期满经科室及医院考核合格后签订聘用合同。

九、联系方式

联系电话: 0915—4426032

紫阳县人民医院

2015年9月21日