紫阳县民调中心临聘人员招聘公告

时间:2015-07-20 00:00
文件名称 紫阳县民调中心临聘人员招聘公告
索引号 0000001330000201507002 公开目录: 招考招录
公开责任部门 紫阳县教育体育和科技局 公开形式: 主动公开
文号 成文日期: 2020年05月28日
有效性 有效 公开日期: 2015年07月20日
内容概述 紫阳县民调中心临聘人员招聘公告

紫阳县民调中心是县委、县政府为广大群众提供惠民政策咨询,热点问题受理,服务百姓生活的一个重要平台,围绕县委、县政府重点工作推进和惠民政策落实情况开展调查,将调查结果和群众来电及时汇总分析,系统反馈,为县委、县政府决策提供第一手科学的数据依据。根据工作需要,现面向社会公开招聘临聘工作人员,将有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持公开、公正、平等、择优的原则。

二、招聘计划和条件

(一)招聘计划

拟招聘话务员4名,女性优先。

(二)招聘条件

1、全日制普通高等专科及以上学历,年龄在28周岁以下,身体健康。

2、有一定的文字归纳分析能力,普通话标准,口齿清晰、具有较强语言组织、文字表达和沟通交流能力,懂紫阳话,能用方言进行交流者优先考虑。

3、具备下列条件之一者优先录用:①全国普通话水平测试二级甲等及以上证书;②全国计算机等级考试二级及以上合格证书;③统计从业资格证。

三、报名时间及方式

1、报名时间:2015年7月20日- 7月30日。

2、报名方式:采取网络报名方式,填写紫阳县民调中心临聘人员招聘报名表投递至1114412340@qq.com

四、面试及聘用

1、初审:包括填写的紫阳县民调中心临聘人员招聘报名表、学历证书和相关资格证书等

2、面试:包括普通话水平、语言沟通能力、形象气质等。

五、待遇与管理

1、试用期二个月, 根据个人综合能力,服务群众满意度评价、应变技巧等确定聘用人员。

2、一经录用,签定聘用合同一年。

3、工资标准:年薪21000元,缴纳三金。

附件:紫阳县民调中心人员临聘人员招聘报名表

二0一五年七月二十日

附件:报名表.doc [35.5 KB]