您的位置: 紫阳县人民政府> 新闻中心> 部门动态>正文详情

组织部三项措施贯彻落实十七届六中全会精神

时间:2011-11-01 10:33作者:石新科来源:县委组织部

县委组织部积极采取有效措施,认真学习贯彻党的十七届六中全会精神,为全县经济跨越式发展提供坚强的组织保证。

加强学习,不断提高干部综合素质。把学习贯彻党的十七届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,通过采取集体辅导与个人自学、撰写学习笔记与心得体会相结合的方式,深刻领会精神实质,找准组织工作服务文化建设的突破口和着力点,以改革创新精神推进组织工作,为全县文化建设和经济社会跨越发展提供坚强的组织保证。
突出创新,着力打造组工文化品牌。把打造创新型组工文化作为学习贯彻全会精神的契合点,各股办室干部结合自身工作实际,积极推动组织工作创新,工作中既坚持汲取过去的好做法、好经验,又把创新精神融入到每一项组织工作中,在创新中大胆实践、获取力量、提升能力,始终保持昂扬向上、奋发有为的干劲和激情,着力打造创新型组工文化品牌。
狠抓落实,奋力冲刺年度工作任务。按照县第十四次党代会提出的奋斗目标,引领组工干部履行岗位职责、搞好本职工作,认真对照2011年度组织工作目标任务和考核指标,奋力冲刺今年最后的有效工作时间,寻找差距、查漏补缺,切实做好县镇人大换届选举和村“两委会”换届选举两项重点工作,积极协调解决工作中存在的困难和问题,确保年度任务的顺利实现。