您的位置: 紫阳县人民政府> 政民互动> 民意征集>>正文详情

“十三五”规划编制意见建议征集

时间:2015年11月17日来源:

    “十三五”是全面建成小康社会的决战期,也是我们推动科学发展、循环发展、转型发展、和谐发展,实现建设美丽富裕和谐新紫阳的关键期。科学谋划好“十三五”发展蓝图,精心编制好全县“十三五”规划,事关全县未来五年的发展,关乎紫阳35万群众福祉,意义十分重大。


    为扩大“十三五”规划编制的社会参与度,广泛凝聚民智、体现民意,进一步增强“十三五”规划的科学性、前瞻性、针对性和可操作性,紫阳县人民政府网站特开设“我为‘十三五’规划建言献策”专栏,面向社会各界公开征集对我县“十三五”规划编制工作的意见及建议。


    建议的内容领域不限,形式数量不限,欢迎社会各界积极参与,为我县“十三五”发展建言献策。征文结束后,我们将对被采纳的优秀意见建议给予奖励。

我的意见

  • 我支持
  • 我中立
  • 我反对
*您的意见: