您的位置: 紫阳县人民政府> 政民互动> 民意征集>>正文详情

关于公开征集“十四五”发展重大项目的公告

时间:2019年06月06日来源:

    国民经济和社会发展“十四五”规划是我国进入新时代编制的第一个五年规划。为认真践行“开门编规划、民主编规划”理念,广泛凝聚社会智慧和共识,提高紫阳县“十四五”规划编制工作的透明度和社会参与度,现面向社会公开征集全县“十四五”发展重大项目,有关事项如下:


    一、项目要求。提出的项目要符合国家有关政策,突出紫阳资源禀赋,聚焦全县发展短板,满足民生改善愿望,具备落地实施可能,要着眼全局和长远发展,投资体量要尽可能大。


    二、项目内容。提出的项目要包括项目名称,建设内容及规模,投资估算,项目布局地点,资金来源建议等要素。 


    三、反馈方式。一是网络留言,登录紫阳县人民政府网站,进入“关于公开征集全县‘十四五’发展重大项目”的民意征集栏目进行网上留言;二是发送电子邮件,邮件发至1729075372@qq.com邮箱;三是信件邮寄,寄往紫阳县发展和改革局(紫阳县紫府路36)联系电话:0915-4421635,邮编:725300


    诚邀社会各界人士积极参与!


                                                                      紫阳县发展和改革局


                                                                          201966


 

我的意见

  • 我支持
  • 我中立
  • 我反对
*您的意见: