今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 政民互动 / 信件详情
异地工作调动
来信时间:2018-03-09 11:03:25|处理情况:[已回复]|问题类别:咨询建议|浏览:571

领导您好,我是紫阳县斑桃镇一个农村家庭的独生女。父母辛苦打工挣钱供我上学,大学毕业我考了咸阳的振兴计划,目前在咸阳市永寿县一个乡村任教。经过几年的从教经历,积累了一定的教学经验。经过几年时间在外地的经历,越来越觉得家人的重要性,深刻体会到我是他们的依靠。尤其近年来我母亲几次生病做手术,由于距离太远,在最需要我的时候我不能赶到母亲身边照顾。加上我家经济条件不是很好,也不想放弃这份工作。我想问问,有没有斑桃或者附近镇上的咸阳永寿籍的老师,可以跟我互换一下,或者有什么照顾性的政策,可以让我回到我的家乡任教,也为我家乡的教育事业出一份力!

回复时间:2018-03-22 10:10:28回复单位:紫阳县教体局回复

网友你好:

    你致信县长信箱201803090002号信函已转交我单位办理,现回复如下:

    按照陕西省人民政府办公厅《关于印发陕西省“十二五”期间农村基层人才队伍振兴计划的通知》(陕政办发〔2011〕46号)要求,通过振兴计划招聘的中小学教师服务期限为5年,“对违反协议不到基层工作或不履行服务年限的,予以通报,追还奖励金、资助经费,并不得录用为本省境内财政供养单位人员”。信访人张秋艳为2015年通过咸阳市振兴计划招聘的中小学教师,截止目前,服务年限不足5年。按照相关政策,不能跨市调动。感谢你来信,祝你生活愉快!

                                                                                                    紫阳县教育体育局

                                                                                                      2018年3月19日