今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 政民互动 / 信件详情
感谢东木政府和任德强
来信时间:2017-11-13 23:55:55|处理情况:[已回复]|问题类别:咨询建议|浏览:318

 首先感谢东木镇政府给我村"三堂村"安排了一个好干部。我从不轻易赞扬一个人尤为官方人士,自我懂事以来我村地方虽小换届的干部却已不少,受百姓爱戴的就像土里的金子实在难找。直到五年前认命我村赖小波同志为村文书我看到了我村的希望,可好景不长,因私事缠身最终卸任。后来又过了许久三关堂村和汪家沟村各并为三堂村,在一次选举会上原三关堂村"任德强"选上合并后的三堂村文书,由于不认识也不怎么认可所以没给他投票,后来安排"任德强"为三堂村8组包组干部我正是这个组上的村民,现在9组也归他管,这地方都没人愿意来的,地处偏僻与汉阴交界,交通闭塞手机没信号,这些已经不奢求能改善了这么多年都已经过来了,种种恶劣的条件给他的工作带来了很大的难度与不便,可是他却没有因此放弃我们,反而越挫越勇风雨无阻。重点来了,在他包组的这两三年无论是我还是他旗下的村民无一不敬重他的为人处事,远的不说就拿今年的洪灾和扶贫来说吧,今年我村很多家庭受灾了他却受苦了,可谁能体会了?那段时间甚至能天天看到看到他的身影冒着大雨穿梭在山沟里、大梁上,和危险的土房里给留守在家中我们的老人做安排工作,经常看到一幕幕热心的画面和听到家里人对他从心里的认可,让我们这些在外务工的后人们无比欣慰和放心,在扶贫方面也做出了相当大的贡献,首先要感谢政府的政策好和执行人让很多买不起房的都住进了安全安稳的新房,同时也给很多学生减轻经济负担,这些政策我虽不是直接受益人,但身边的很多亲朋好友都比以往好过很多了,听到他们聊天说现在的政策好我们的领导也好,我是真的开心。他家离他包组的地方相距十多公里,时常看到他天刚刚亮骑车来顶月归,虽然他官职低微但在我们组上都把当亲人当朋友,他所到之处我们无不欢心都视他为座上宾,也只有这样大公无私把我们贫困百姓当回事的人才会受到大家的公认,我也才会写信夸赞,同样也望领导对于任德强这样的干部给予表彰,以更好的报效人民奉献党。谢谢! 施月*之子 2017.11.13

回复时间:2017-11-22 00:00:00回复单位:东木镇政府回复

网友你好!

    你致信县长信箱201711150004号信函办理单收悉,现将有关情况回复如下:

    村民施吾*反映东木镇政府和村干部任德祥为村民办好事办实事情况属实,近年来,我镇狠抓干部作风建设,先后制定出台东木镇机关干部管理制度,东木镇村干部管理办法等一系列规章制度,并按照中央要求分别开展了党的群众路线教育实践活动、“三严三实”、“ 两学一做”等思想路线教育活动,通过用制度管人管事和干部努力学习,干部思想素质明显进步,服务群众能力显著提高,得到了广大群众的广泛好评。 下一步,我镇将继续强化干部思想教育,以群众期盼为动力,扎实做好服务群众工作,打造服务政府,同时,在全镇范围号召全体村组干部以任德祥为榜样,勤勉工作,做一名让党放心,群众满意的干部。感谢你来信,祝你生活愉快!

                                                                                                东木镇人民政府

                                                                                                2017年11月20日