今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 政民互动 / 信件详情
退伍军人优惠政策
来信时间:2017-06-27 07:18:37|处理情况:[已回复]|问题类别:|浏览:581

 尊敬的各位领导,我是2012年入伍的一名军人,现在即将面临退伍,我想咨询一下,咱们县对退伍军人有没有什么优惠政策,比如说是不是有无息贷款、免费技能培训什么的?能不能麻烦领导给我详细解释一下咱们县对退伍军人的各种政策。

回复时间:2017-07-07 00:00:00回复单位:紫阳县民政局回复

网友你好:

    你致信县长信箱201706270001号信函已转交我单位办理,现答复如下:

    退伍军人的优惠政策:1.免费参加技能培训;2.享受自主就业退役士兵地方一次性经济补助金;3.无息贷款的具体事宜由人社局经办。感谢你的来信,祝你生活愉快。

                                                                                          紫阳县民政局

                                                                                          2017年7月6日