毛坝镇又一批干部受到脱贫攻坚战时激励表彰
浏览次数:作者: 卢思君   信息来源: 毛坝镇政府发布时间:2019-01-08 08:06

    15日,紫阳县毛坝镇党委、政府按照《毛坝镇脱贫攻坚战时激励办法(试行)》,对近阶段脱贫攻坚任务完成较好的3个工作队和侯在德、刘洪恩等10名驻村工作队员进行全镇通报表彰。

    为保证全镇脱贫攻坚工作按时高质量高标准完成,该镇结合实际,在2017年制定出台了《毛坝镇脱贫攻坚战时激励办法(试行)》,并先后多次进行表彰。通过表彰活动的开展,凝聚了干部人心,鼓舞了干部士气,激发了所有干部真抓实干,勤于思考,乐于工作的内生动力,圆满的完成了2018年全镇2831100 人贫困人口的脱贫目标。

    据了解,该镇本次表彰活动旨在贯彻落实全县脱贫攻坚誓师大会会议精神,激励全镇干部强化措施,狠抓落实,以起步就是冲刺,开局就是决战的信心和决心,尽锐出战,全员出动,全线出击,决战决胜2019年全县脱贫摘帽目标任务。