今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 信息公开 / 信息浏览
索引号: 0000001200100201801001 组配分类: 环境保护
发布机构: 紫阳县政府办 主题分类: 主题信息  
名称: 县政府专题部署铁腕治霾控扬尘督查整改工作 公文时效: 有效
文号: 关键字:
生成日期: 2018-01-24 访问量: 4045
县政府专题部署铁腕治霾控扬尘督查整改工作

    1月23日,全县铁腕治霾管控扬尘督查整改行动专题会议召开。副县长张宗军主持会议并讲话。

    张宗军指出,治理雾霾、管控扬尘、保卫蓝天是重大的民生问题、社会问题和发展问题。各级各有关部门务必要引起足够警醒和高度重视,从讲政治、讲大局、讲民生的高度,把铁腕治霾管控扬尘督查整改工作抓紧、抓好、抓出成效。

    张宗军强调,一要提高认识,切实增强铁腕治霾管控扬尘督查整改工作的紧迫感和责任感,强化组织领导,突出重点部位,坚持执法巡查和严管重罚,使铁腕治霾管控扬尘督查整改任务落地生根、见到实效。二要突出重点,扎实开展城区建筑工地、渣土运输车辆管理、道路扬尘治理、垃圾焚烧、餐饮油烟污染治理和严控烟花爆竹燃放等关键领域扬尘督查整改行动,集中力量,全力攻坚,扎实抓好各项治理整改工作。三要加强领导,落实责任,充分调动各方面的积极性和主动性,全民参与,齐抓共管,用铁的决心、铁的措施、铁的作风,全力打好铁腕治霾管控扬尘攻坚战,为紫阳经济社会发展提供良好的生态环境。