今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 信息公开 / 信息浏览
索引号: 0000001330000201710001 组配分类: 招考招录
发布机构: 紫阳县政府办 主题分类: 主题信息  
名称: 紫阳县中医医院公开招聘专业技术人才公告
文号: 关键字:
生成日期: 2017-10-25 访问量: 98
紫阳县中医医院公开招聘专业技术人才公告

紫阳县中医医院是一所集医疗、教学、预防保健、康复于一体的二级甲等中医医院,现根据医院临床工作需要,经院务会研究决定,面向社会公开招聘专业技术人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数:护理岗位6名(其中男性2名)

心电图岗位1人(女性)

、招聘条件:

1、遵纪守法,有良好的品行和职业道德;吃苦耐劳,有高度的责任心;有较强的语言沟通能力及表达能力,有团队协作意识。

2、热爱本职工作,举止端庄,仪表得体大方,身体健康,服从组织分配,遵守工作纪律;

3、年龄要求:护理岗位:年龄30周岁以下(1988年1月1日后出生心电图岗位:年龄适当放宽。

4、能熟练使用计算机办公软件操作,具有一定的计算机基础知识。

5、专业、学历、执业资格要求:

护理岗位:具有国家承认的全日制大专及以上学历护理专业、有护士执业证、资格证或通过2017年护士执业考试护理专业人员。

心电图岗位:具有国家承认的全日制大专及以上学历临床医学专业;有执业医师资格证(或助理执业医师)或通过2017年医师执业资格考试者直接进入面试。

四、报名要求及资格审查:

1、时间:2017年10月25日-10月30日 8:00—17:30。

2、地点:紫阳县中医医院一楼护理部。

3、需携带材料:本人身份证、毕业证、资格证、执业证原件和复印件(原件现场审核,复印件交医院审核)、2吋免冠近照,所交材料必须真实可靠,资格审查贯穿整个招聘过程,每个程序中如发现有弄虚作假或不符合招聘条件者,随时取消其资格。

五、考试:考试分笔试和面试两部分,总分100分。笔试占60%,面试占40%,考试时间另行通知。

六、公示、聘用

拟聘用人员公示一周,无异议后通知试用,试用期3个月,试用期满经科室及医院考核合格后签订聘用合同试用期考试不合格者推迟聘用或者停止试用。

联系电话:0915-4421429

                                     紫阳县中医医院

                                    2017年10月25日