今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 信息公开 / 信息浏览
索引号: 0000001200400201704001 组配分类: 食品和药品安全
发布机构: 紫阳县政府办 主题分类: 主题信息  
名称: 消费警示
文号: 关键字:
生成日期: 2017-04-11 访问量: 281
消费警示

广大消费者:

2017年4月7日,紫阳县市场监督管理局接群众举报称,有人通过“紫阳微生活”微信公众平台发布广告:可以凭“滚筒号、顺子号、三连号”的100元面值人民币兑换一箱江苏尚品蓝酒业股份有限公司生产的“九五至尊·天尊”酒,该酒价值1608一箱!”。现在活动正在广场上进行,该酒涉嫌假冒侵权。

紫阳县市场监督管理局执法人员立即对现场进行了依法检查,在紫阳县城广场西北角“九五至尊”酒宣传促销点查扣涉嫌虚假宣传和仿冒侵权的“九五至尊”白酒467件(生厂商:江苏尚品蓝酒业有限公司,产地:江苏省宿迁市洋河镇,酒精度:52%VOL,净含量:500ML,注册商标:尚品蓝)。经调查,该种酒已销售182件,为保护广大消费者合法权益和健康安全,紫阳县市场监督管理局温馨提示:

凡已购买上述产品的消费者,请暂勿饮用该产品,并请配合我局做好登记,联系电话:0915—4419725。

 

紫阳县市场监督管理局

        2017年4月11日