今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 信息公开 / 信息浏览
索引号: 0000001060002201612006 组配分类: 政府办文件
发布机构: 紫阳县政府办 主题分类: 主题信息  
名称: 关于表彰2016年度县政协委员提案办理工作先进单位的通报
文号: 关键字:
生成日期: 2016-12-05 访问量: 575
关于表彰2016年度县政协委员提案办理工作先进单位的通报

各镇人民政府,县政府各工作部门、直属机构,县直总公司(社):

2016年,县政府系统承办县政协十一届五次会议政协委员提案131件。各承办单位按照县政府、县政协的要求,把办理政协委员提案作为践行执政为民宗旨、自觉接受监督、切实改进工作的重要途径,紧紧围绕委员所提问题的解决率和满意率为中心,强化领导,夯实责任,注重实效,狠抓落实,所有提案都在规定时限内办结,有力地促进了政府各项工作。为进一步总结经验,表彰先进,经县政府、县政协同意,决定对县发改局、公安局、财政局、民政局、扶贫局5个办理工作先进单位予以通报表彰。

希望受表彰的单位发扬成绩,总结经验,再接再厉。各级各部门要以先进为榜样,进一步提高认识,强化措施,创新方式,增强做好政协委员提案办理工作的自觉性、主动性,不断提高办理工作质量和水平,为推动全县经济社会又好又快发展作出更大贡献。

 

 

 

                     紫阳县人民政府办公室     政协紫阳县委员会办公室

                                                2016年12月5日