今天是:
网站首页 / 政民互动 / 民意征集 / 公开征集2018年城乡“20件民生实事”建议
公开征集2018年城乡“20件民生实事”建议
征集开始日期:2017-11-13 00:00:00   征集结束日期:2017-12-31 00:00:00

 为了更好地倾听民声、集中民智、广泛吸纳社会各界和广大干部群众对我县民生实事项目的意见和建议,进一步提高为民办实事工作的透明度、开放度和市民参与度,把2018年的民生实事选准、办实,更加顺应民意、贴合民心、贴近实际,让广大人民群众享有更多获得感和幸福感,县政府决定向全社会公开征集2018年紫阳县城乡“20件民生实事”建议。


征集内容:重点围绕基础设施建设、脱贫攻坚、城市建设、就业创业、文化教育、医疗卫生、健康养老、食药安全、环境保护、社会保障、公共交通、公共安全等方面提出实事建议。建议要符合紫阳县情和当前经济社会发展实际,具有普惠性、针对性和可操作性,原则上能在当年内完成并见效,建议内容应尽可能内容清晰、简明扼要。


欢迎广大市民积极参与!


紫阳县人民政府办公室 


                                                                        2017年11月13日


 


* 留言人:
联系电话:
* 电子邮箱:
* 留言内容:
* 验证码: 验证码  看不清?换一张
   
  • 网友:秦 林春 留言时间:2017-11-15
    1、加快国道G541建设,形成沿线交通大动脉。 2、加大农村基础设施建设(路、饮水、水利设施),我县真正贫困人口在农村。 3、随着农村安置点、社区建设完善,应由政府出面在安置点、社区附近规划相应的墓地(这样也减轻了搬迁农民负担,也达到了绿色安葬)。