今天是:
网站首页 / 政民互动 / 民意征集 / 关于公开征集提案和提案线索的公告
关于公开征集提案和提案线索的公告
征集开始日期:2017-10-09 00:00:00   征集结束日期:2017-11-09 00:00:00

    为扩大公民有序政治参与,使县政协委员、县政协各专委会、县政协各参加单位和有关人民团体了解社情民意,有针对性地开展调查研究,进一步提高提案的针对性和有效性,让提案能更加充分地反映社会各界的呼声和要求,体现人民群众的想法和意愿,我们决定自20171010日起,向社会公开征集提案和提案线索。欢迎县政协委员及社会各界围绕全县经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等方面的问题提出意见和建议。


     对提供的提案线索,县政协提案法制委员会将认真整理归纳。有价值的提案线索,将印发给县政协委员、政协参加单位和政协各专门委员会,作为撰写提案的重要参考。提案线索一经采纳,县政协将邀请部分线索提供者参加相关提案的调研论证等活动。


    对事关改革发展民生改善等时效性较强的线索,经调查核实后将以社情民意信息形式报县委、县政府。对有价值的意见和建议,将通过一定形式转相关部门处理。所提交的提案线索,请注明提交者姓名、电话、住址,以方便后期沟通联系。县政协提法委办公室电话:0915—2293015


政协紫阳县委员会办公室


二〇一七年十月九日


征集已经结束