今天是:
网站首页 / 政民互动 / 民意征集 / 关于公开征集安康市第十六届运动会会徽的公告
关于公开征集安康市第十六届运动会会徽的公告
征集开始日期:2017-06-02 00:00:00   征集结束日期:2017-06-30 00:00:00

   安康市政府决定于2017年9月举行安康市第十六届运动会,为更好地宣传安康市第十六届运动会,突出“秦巴明珠、生态安康、绿色市运、全民共享”主题,使本届运动会有一个醒目和直观的标识,现面向社会公开征集安康市第十六届运动会会徽。现将有关事项公告如下:

  一、参加范围
  全国范围内公开征集

  二、起止时间
  征集活动从即日起,到2017年6月30日截止。

  三、参加办法
  1、凡参加活动者于6月30日前将设计好的作品交送或邮寄至安康市体育局竞技体育科,并同时报送电子版或发送电子邮件:tyj3213032@163.com。
  联系人:朱红霞,联系电话:0915-3213032。
  2、作品尺寸不超过20厘米,并制作黑白稿和彩色稿两种(彩色稿颜色不超过三色),并附设计意图说明一份。
  3、所设计图案要立意新颖,线条简洁,以解放思想、勇于创新的理念,结合安康市第十六届运动会等特征进行设计。主要图案轮廓要适合单色状态下使用。
  4、凡参加活动的设计图稿均不退还。

  四、评奖办法
  1、设一等奖1名,奖金3000元;二等奖3名,奖金1000元;三等奖5名,奖金500元。所有获奖作品均颁发获奖证书。
  2、全部获奖作品的使用权归安康市体育局,作品作者不得对知识产权提出其他要求。



安康市体育局

 


2017年5月15日

征集已经结束