今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/公示公告
紫阳县人力资源和社会保障局关于安康汇智尚文化发展有限公司等四家岗前培训补贴的花名的公示
浏览次数:8881信息来源: 紫阳县人力资源和社会保障局发布时间:2019-10-18 15:30紫阳 黄超

    根据安康市人社局、市财政局《关于进一步完善政策大力培育发展新社区工厂就业扶贫载体的通知》文件精神(安人社办发〔2018〕89号),安康汇智尚文化发展有限公司、安康钟林毓秀毛绒玩具厂、安康爱多宝动漫文化有限公司、紫阳洄鑫服饰有限公司组织开展了新招录员工岗前培训,现按规定向我局申报2019年岗前培训补贴。

    根据安人社发〔2012〕308号文件,安人社发〔2017〕53号文件规定,我局对申报的资料进行了严格审核,认定安康汇智尚文化发展有限公司符合补贴条件的,6月份建档立卡贫困劳动力7人,非贫人员12人、7月份建档立卡贫困劳动力10人,非贫人员14人、8月份建档立卡贫困劳动力9人,非贫人员12人。认定安康钟林毓秀毛绒玩具厂符合补贴条件的,3月份建档立卡贫困劳动力4人,非贫人员3人、4月份建档立卡贫困劳动力5人,非贫人员4人、5月份建档立卡贫困劳动力4人,非贫人员3人。认定安康爱多宝动漫文化有限公司符合补贴条件的,去年12月份建档立卡贫困劳动力10人,非贫人员22人、1月份建档立卡贫困劳动力10人,非贫人员18人、2月份建档立卡贫困劳动力6人,非贫人员16人。认定紫阳洄鑫服饰有限公司符合补贴条件的,5月份建档立卡贫困劳动力6人,非贫人员9人、6月份建档立卡贫困劳动力7人,非贫人员10人、7月份建档立卡贫困劳动力7人,非贫人员10人。按照“新社区工厂”技能培训补贴每月每人600元分段兑现标准,同意给予安康汇智尚文化发展有限公司岗前培训补贴共计3.84万元,其中建档立卡贫困劳动力人员补贴1.56万元,非贫人员困补贴2.28万元。给予安康钟林毓秀毛绒玩具厂岗前培训补贴共计1.38万元,其中建档立卡贫困劳动力人员补贴0.78万元,非贫人员困补贴0.60万元。给予安康爱多宝动漫文化有限公司岗前培训补贴共计4.92万元,其中建档立卡贫困劳动力人员补贴1.56万元,非贫人员困补贴3.36万元。给予紫阳洄鑫服饰有限公司岗前培训补贴共计2.94万元,其中建档立卡贫困劳动力人员补贴1.20万元,非贫人员困补贴1.74万元。

    现予以公示,公示期为7天,从2019年10月18日至10月25日止,公示期如有虚报,作假等情况,请以书面形式到紫阳县人力资源和社会保障局举报投诉。公示期间没有举报或投诉,将示为无异义,紫阳县人力资源和社会保障局将按相关规定申报拨付补贴。

    附件:社区工厂岗前培训补贴花名单

 

紫阳县人力资源和社会保障局

2019年10月18日

紫阳 黄超