今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/今日紫阳
紫阳集中收看《安康市脱贫攻坚“百日决战”第二次电视讲话》
浏览次数:1958作者: 陈 刚信息来源: 紫阳县政府信息中心 发布时间:2019-08-12 08:15紫阳 黄超

    811日晚,紫阳县全体在家县级领导齐聚县委常委会议室,集中收看《安康市脱贫攻坚“百日决战”第二次电视讲话》直播,认真聆听省人大常委会副主任、市委书记、市脱贫攻坚指挥部第一总指挥郭青发表的电视讲话。县委书记、县脱贫攻坚指挥部第一总指挥赵立根主持收看并就贯彻落实讲话精神提出要求。

8月11日,主持收看郭青发表安康市脱贫攻坚“百日决战”2.jpg

    与会领导纷纷表示,在脱贫攻坚“百日决战”时间过半的关键时刻,郭青书记再次发表《安康市脱贫攻坚“百日决战”电视讲话》,令人振奋、鼓舞人心,是脱贫攻坚总决战前的又一次动员令,必将极大激励奋战在脱贫一线的各级干部、积极投身紫阳扶贫事业的各界人士,不畏艰难、勇挑重担,以更加坚定的信心和战则必胜的决心坚决打赢整县脱贫摘帽这场硬仗。

8月11日,主持收看郭青发表安康市脱贫攻坚“百日决战”.jpg

    赵立根在讲话中强调,全体县级领导要充分发挥“关键少数”作用,坚持以身作则、以上率下,做到政治上坚定、头脑上清醒,真正做到心往一处想、劲往一处使,大力弘扬“安康创优精神”和“紫阳精神”,精诚团结、以干克难,继续发扬不怕吃苦、连续作战的顽强作风,统筹调度好项目、资金和人员力量,靠前指挥、现场办公、一线落实。各镇各部门要认真学习领会好郭青书记讲话中提出的四点要求和对广大扶贫干部牵挂、期许,结合各自实际,聚焦重点区域,聚焦薄弱环节,尽锐出战,精准出击,狠抓落实,以饱满高效的热情和严实细致的作风,全力以赴抓好“补短板、严整改、保质量、强机制”各项工作,确保高质量实现整县脱贫摘帽目标,确保经济社会发展各项任务圆满完成。

    当天晚上,全县各级各部门的党员干部、广大基层群众和一线扶贫工作队员纷纷通过电视、网络、移动客户端和手机安康融媒APP等多种方式,收听收看了郭青书记的电视讲话。

紫阳 黄超