今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/今日紫阳
赵立根在城关镇督导易地扶贫搬迁工作
浏览次数:2963作者: 郑德兵信息来源: 紫阳县政府信息中心发布时间:2019-07-20 08:17紫阳 黄超

    719日,县委书记赵立根带领县委办、自然资源局、搬迁办负责人到城关镇新桃村移民搬迁安置点督导检查易地扶贫搬迁工作。县委常委、宣传部部长张宗军一同督导。

035.JPG

    赵立根来到建设现场,实地查看施工进度,听取相关情况汇报,详细了解安置点基础设施配套建设、已完工房屋装修进度、贫困户入住等情况,现场研究解决项目推进中存在的实际困难和问题。

055.JPG

    赵立根指出,住房安全有保障是户脱贫的硬指标,当前已进入整县脱贫摘帽“百日冲刺”决战决胜的关键时刻,时间紧、任务重、压力大,各相关部门、建设单位要认真贯彻落实省委书记胡和平在紫阳蹲点调研指示精神,务必采取超常规措施和手段,全力推进,确保按期建成竣工入住,为顺利实现整县脱贫摘帽打下坚实基础。城关镇主要领导要亲自上手,亲自安排部署,督促建设单位上足机械和人力,增加作业面,在保证安全和质量的前提下,抢天气、抢时间、抢进度,科学高效加快施工速度,如期完成易地扶贫搬迁目标任务。要加快推进安置点配套基础建设,完善小区道路、排污、绿化等设施,积极宣传动员,同步推进房屋装修,节约装修入住时间。要坚定信心,集中一切精力,咬定目标不放松、不动摇,背水一战,坚决打赢整县脱贫摘帽攻坚战。

紫阳 黄超