今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/今日紫阳
市市场监管局来紫调研联村扶贫和市场监管工作
浏览次数:2095作者: 李克旭信息来源: 紫阳县市场监督管理局发布时间:2019-07-04 09:19紫阳 黄超

    7月2日至3日,市市场监督管理局党组书记、局长张宗富来我县调研联村扶贫暨市场监管工作。县委常委、县纪委书记周富林,副县长田鑫先后陪同调研。

023.JPG

    张宗富一行先后来到市市场监督管理局所包联的东木镇木王村和红椿镇上湾村,看望慰问驻村工作队员,了解脱贫攻坚“百日冲刺”工作开展情况。张宗富强调,脱贫攻坚已进入最后冲刺阶段,镇村务必清醒认识当前面临的严峻形势和任务,集中精力时间,安排好人力物力,严格对标“577”标准,以更大的决心、更明确的思路、更精准的举措全力推进,确保全面打赢脱贫攻坚战。

    随后,张宗富听取了紫阳县市场监管工作汇报,实地调研了江南燃气有限公司、万友水果蔬菜超市和紫阳县三生网络科技有限公司,对我县近年来在商事制度改革、商标注册、商标富农助推脱贫攻坚等方面工作取得成效给予了充分肯定。张宗富要求,市场监管部门要切实履职尽责,加强对食品药品、特种设备等重点领域、重点行业监管,对发现的违法违规线索,立即检查处置,守住安全“红线”。要严格依法行政,公正执法、执法必严、违法必究,维护公平竞争的市场秩序,确保社会和谐稳定。

紫阳 黄超