今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/今日紫阳
赵立根看望慰问脱贫攻坚指挥部办公室干部职工
浏览次数:1549作者: 陈 刚信息来源: 紫阳县政府信息中心 发布时间:2019-06-19 09:50紫阳 黄超

    近日,县委书记、县脱贫攻坚指挥部第一总指挥长赵立根来到县脱贫攻坚指挥部办公室,看望慰问辛勤工作在脱贫攻坚一线的干部职工,代表县委、县人大、县政府、县政协向他们致以亲切的问候和祝福,勉励大家振奋精神,鼓足干劲,克难奋进,合力攻坚,确保整县脱贫摘帽目标顺利实现。县委副书记陈佳斌,县委常委、宣传部部长张宗军一同看望。

127.JPG

    在听取了县脱贫办主要负责人工作汇报后,赵立根指出,2018年,我县在全省脱贫攻坚工作成效考核中评定为综合评价较好的县区,全市脱贫攻坚考核被评为优秀等次,实现了市考“两连优”目标,技能脱贫、产业扶贫、苏陕协作等一批创新做法和成功经验受到中省肯定推广。这些成绩的取得,是全县上下共同努力、齐心奋斗的结果,同时也凝聚着县脱贫办全体干部的辛勤与汗水,我代表县委、县人大、县政府、县政协对大家的艰苦努力表示衷心的感谢。

    赵立根强调,今年是紫阳脱贫攻坚的决战决胜之年,全县脱贫攻坚形势依然严峻、时间十分紧迫、任务异常繁重,已经到了决战冲刺的总攻时刻,要实现既定目标任务,必须靠苦干实干,县脱贫攻坚指挥部办公室全体人员要继续发扬特别顾大局、特别敢担当、特别重协作、特别能吃苦、特别讲奉献的脱贫攻坚精神,聚焦脱贫攻坚整县摘帽“百日冲刺”行动,工作再加油,保障再加强,成效再提升,凝心聚力、奋力攻坚、全力冲刺,大干实干苦干100天,以集结冲锋的姿态向脱贫摘帽发起全面总攻,确保如期完成整县脱贫摘帽目标任务。

紫阳 黄超