今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/今日紫阳
常州市文联来紫开展文艺扶贫志愿服务活动
浏览次数:1875作者: 郑德兵信息来源: 紫阳县政府信息中心 发布时间:2019-04-15 18:25紫阳 黄超

    4月12日至13日,常州市文联党组书记、主席黄建德带领考察团一行来到紫阳开展文艺扶贫志愿服务活动。县委常委、副县长夏志文,县委常委、宣传部部长张宗军,县政协副主席黄振宙先后陪同或参加座谈。

029.JPG

    考察团一行先后实地参观了文笔山诚信文化园、城关镇青中村、向阳镇北五省会馆、向阳镇富硒茶观光园等地,详细了解我县自然风光、民风民俗和社会经济发展情况,并在紫阳县东来书院举行座谈,进行书画艺术交流。

    考察团一行对紫阳优美的自然风光和深厚的文化底蕴表示赞赏,他们表示,会用所见所闻、所感所悟去创作作品,多角度反映紫阳经济社会发展、生态自然风光以及独特的风土人情,积极向外界宣传紫阳、推介紫阳。希望通过此次活动,进一步加强沟通交流,促进常州紫阳两地文联的有效合作,共同推动两地文艺事业取得更大的成绩。

紫阳 黄超