今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/今日紫阳
县人大机关召开“讲政治、敢担当、改作风”专题学习暨警示教育会
浏览次数:1100作者: 周清华信息来源: 紫阳县人大常委会办公室发布时间:2019-01-11 15:40紫阳 黄超

    1月11日,县人大常委会机关召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育警示教育会。常委会主任张教志主持,副主任贾学勇、程楚安、扈正安及全体机关干部参加会议。

_MG_7234.JPG

    会议集体观看了“讲政治、敢担当、改作风”专题教育警示片,组织学习了《中共中央关于印发〈进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见〉》、中共陕西省委“三项机制”、《中共安康市委关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》。与会的常委会领导围绕警示片及学习内容,结合秦岭北麓西安境内违建别墅问题《通报》和《一抓到底正风纪——秦岭北麓违建别墅整治始末》专题片,分别进行了研讨交流。

    会议要求,要严明政治纪律和政治规矩,着力加强政治建设,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要树立担当意识,围绕全县发展大局,科学谋划今年重点工作,做好人代会前期各项筹备工作,以工作实绩检验专题教育效果。要强化廉洁意识,筑牢思想防线,认真贯彻落实中央八项规定及实施细则,带头反对“四风”,努力营造风清气正的政治生态。

紫阳 黄超