今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/部门动态
紫阳县财政局传达学习整县脱贫摘帽誓师大会精神
浏览次数:673作者: 张珍信息来源: 紫阳县财政局发布时间:2019-01-11 08:09紫阳 黄超

    近日,紫阳县财政局迅速召开全体干部大会,传达学习紫阳县整县脱贫摘帽誓师大会精神,并结合财政部门实际,就财政行业扶贫和部门联村帮扶等各项工作进行安排部署,提早谋划2019年度脱贫摘帽工作。

    会议指出,2019年是紫阳县实现脱贫攻坚“整县摘帽”的决战之年,县财政部门要进一步提高认识,理清思路,完善措施,深入学习、深刻领会和全面贯彻落实紫阳县整县脱贫摘帽誓师大会等相关精神,着力打造“发展型、共享型、绩效型、法治型、服务型”五型财政体系,全力提高县级财政实力,全面提升涉农资金整合力度,努力为紫阳县实现脱贫攻坚“整县摘帽”提供坚强的财力保障。

    会议要求,县财政局选派的驻村第一书记和全体包联干部要站好最后一班岗,把脱贫责任扛在肩上,把扶贫任务抓在手上,始终坚持问题导向,进一步聚焦目标、瞄准短板,合力同心,扑下身子,撸起袖子,坚决打赢脱贫攻坚战,确保红椿镇民利、白兔、纪家沟、洞河镇田榜和毛坝镇双新五个包联村能够如期脱贫出列,积极为脱贫攻坚“整县摘帽”贡献力量。

紫阳 黄超