今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/今日紫阳
罗云忠安排部署近期安全生产工作
浏览次数:1445作者: 马 波信息来源: 紫阳县人民政府办公室发布时间:2019-01-10 11:15紫阳 黄超

    1月9日下午,全国安全生产电视电话会议召开,传达18李克强总理对安全生产工作作出的重要批示,总结2018年安全生产工作,分析面临的形势任务,部署2019年重点工作及春节、全国两会期间安全防范工作。全国安全生产电视电话会议结束后,县委常委、常务副县长罗云忠立即主持召开全县安全生产工作会议,就贯彻落实好全国会议精神、进一步做好我县安全生产工作进行安排部署。

    罗云忠强调,时至岁末年初,各类会议多、活动多,加之低温、雨雪、冰冻等灾害性天气影响加剧,历来都是安全生产的关键时期。各镇、各部门要高度重视,强化措施,全力抓好安全生产工作。一要强化交通运输安全监管;二要做好冬春火灾防控;三要紧盯烟花爆竹安全;四要抓好建筑施工安全;五要切实防范煤气中毒事件;六要严格大型活动审批备案。

    罗云忠最后强调,各镇、各部门要认真贯彻落实好本次会议精神,切实抓好安全生产工作,为群众平安祥和过节营造安全稳定良好环境,确保2019年开好局、起好步。

紫阳 黄超