今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/乡镇快讯
麻柳镇扎实开展“学条例、勇担当、强堡垒”主题活动
浏览次数:1192作者: 叶柏成 王华艳信息来源: 麻柳镇政府发布时间:2019-01-10 10:02紫阳 黄超

    近日,紫阳县麻柳镇组织各党支部积极开展“学条例、勇担当、强堡垒”主题党日活动。各支部分别召开党员大会,认真学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,与会党员结合《条例》学习,纷纷谈体会、谈认识、谈感想,党员发言踊跃,会场气氛温馨热烈。

    参加学习的党员形成共识,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,落实新时代党的组织路线,既传承“支部建在连上”光荣传统,有体现党支部建设新做法新经验,为全面加强新时代党支部建设提供了基本遵循,是建设坚强战斗堡垒的制度保证。

    镇党委对各支部开展学习提出要求,要把学习宣传、贯彻落实《条例》当做当前各支部的重要政治任务,全体党员要集中研读和个人自学相结合,逐条逐段学习,深刻领会《条例》精神,强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。切实做到对党忠诚、为党分忧、为党担责、为党尽责。充分发挥党员的先锋模范和基层党组织的战斗堡垒作用,做好群众思想政治工作,进一步强化党支部的凝聚力、战斗力。为全面决战决胜同步小康,推动乡村振兴提供坚实的组织保证。

紫阳 黄超