今天是:
您当前的位置: 网站首页/图片新闻
张广智在紫阳县调研时强调
“讲政治、敢担当、改作风”专题教育要突出针对性务求实效性
浏览次数:5126信息来源: 《陕西日报》发布时间:2018-12-23 08:05紫阳 黄超

    12月20日至21日,省委常委、省委组织部部长张广智在安康市紫阳县随机调研“讲政治、敢担当、改作风”专题教育和基层党建工作时强调,要紧密结合本地本单位实际,着眼解决自身存在问题,精准扎实推进专题教育。

12月21日,陪同省委常委、省委组织部长张广智在蒿坪镇蒿坪村调研2.jpg

    调研期间,张广智先后来到紫阳县委组织部、县职教中心、蒿坪镇蒿坪村,采取明察暗访的方式,深入了解专题教育开展、抓党建促脱贫攻坚和组织部门自身建设情况,并与组织部干部进行了座谈。

12月21日,陪同省委常委、省委组织部长张广智在蒿坪镇蒿坪村调研.jpg

    张广智指出,开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,是深刻汲取秦岭北麓违建问题教训、巩固拓展专项整治成效,进一步强化担当意识、切实改进作风的重要举措。要突出“关键少数”和学习重点,组织县处级以上干部学深悟透省委规定的必读篇目,不断树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,不折不扣落实中央决策部署和省委工作要求,不搞大呼隆、不作空表态。要运用身边事警醒身边人,引导领导干部从本地本单位查处的违纪违法案例中汲取教训、举一反三,真正知敬畏、存戒惧、守底线。要聚焦专题教育主题,采取与群众谈心、拉家常等方式,广泛听取意见,深入查找自身存在的突出问题。要坚持立行立改,突出整治形式主义、官僚主义特别是“庸懒散慢虚”和不作为慢作为乱作为等问题,建立健全务实管用的制度机制。要着力加强基层党建和组织部门自身建设,为打好脱贫攻坚战提供坚强组织保障。

    市委副书记、政法委书记陈明,市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长邹俊杰,县委书记赵立根,县委常委、县委组织部部长杨利一同参加调研。(摄影:陈刚)

紫阳 黄超