今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/今日紫阳
紫阳县十八届人大常委会举行第十四次会议
浏览次数:753作者: 周清华信息来源: 紫阳县人大常委会办公室发布时间:2018-12-06 08:02紫阳 黄超

    12月5日,紫阳县第十八届人大常委会举行第十四次会议,县人大常委会主任张教志主持会议,副主任贾学勇、程楚安、扈正安和委员共29人出席会议。

_MG_5880.JPG

    会议听取和审议了县人民政府《关于2018年财政预算调整情况的报告》《关于2018年盘活财政存量资金安排情况的报告》,听取和评议了5名安康市四届人大代表履职情况的报告,听取和评议了县经贸局、审计局、住建局、交通局、卫计局主要负责人个人履职情况的报告。

    县委常委、副县长殷贵军,县监察委员会、县法院、县检察院负责人,县人大专委会委员,向阳镇、毛坝镇、双安镇人大主席,5名驻紫市四届人大代表,5名县人大代表及人大机关工作人员列席会议。

紫阳 黄超