今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/今日紫阳
市政协营商环境专题民主监督组来紫调研
浏览次数:1002作者: 郑德兵信息来源: 紫阳县政府信息中心发布时间:2018-12-06 10:38紫阳 黄超

    12月5日,市政协副主席吴平带领民主监督调研组一行来紫阳开展优化提升营商环境专题民主监督调研,并召开座谈会,听取有关工作情况汇报县委书记赵立根、县长陈莲参加相关活动,县政协主席康树民一同调研,副县长蒋学军、县政协副主席杨从国陪同调研并参加座谈。 

168000_副本.jpg

    调研组一行先后来到陕西睿智环保建材有限公司、蒿坪镇双星社区爱多宝毛绒玩具公司、紫阳县艾瑞声信息科技有限公司、紫阳县三生网络科技有限公司、紫阳县政务服务中心等企业和单位,通过实地察看、现场问询、听取汇报、会议座谈等方式了解紫阳县在简政放权、强化监管、优化服务、规范收费等方面工作开展情况。

284000_副本.jpg

    吴平对紫阳县优化营商环境工作取得的成绩给予了充分肯定。吴平指出,营商环境关乎地方经济的长远发展,要高度重视,切实转变政府职能,发挥服务型政府作用,着力提升工作人员的业务技能和办事效率,为企业提供“店小二”式的优质服务。要持续发力,继续做好深化“放管服”改革,加快推进“互联网+政务服务”,不断创新工作方式方法,激发各方活力,构建高效、优惠、公平、亲清的营商环境。要聚焦目标任务,凝心聚力,奋力拼搏,确保各项措施落到实处、取得实效,为县域经济快速发展提供有力支撑。

紫阳 黄超