今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/今日紫阳
赵立根在城关向阳毛坝督导检查易地扶贫搬迁工作
浏览次数:2072作者: 陈 刚信息来源: 紫阳县政府信息中心 发布时间:2018-11-22 10:37紫阳 黄超

    11月21日,县委书记赵立根带领扶贫局、搬迁办负责人到城关、向阳、毛坝三镇督导检查易地扶贫搬迁建设进度,现场办公协调解决存在的困难和问题。他强调,要紧盯目标任务,拿出一切可以采取的措施,整合一切可以调动的资源,想尽一切可以使用的办法,横下一条心,卯足一股劲,全面加快建设进度,确保搬迁安置任务如期完成。

11月21日,在城关镇新桃移民搬迁安置点调研.jpg

    赵立根先后来到城关镇塘么子沟移民搬迁安置点、新桃移民搬迁安置社区,向阳镇集镇移民搬迁安置社区六期,毛坝集镇移民搬迁安置点五期建设现场,查看工程建设进度,了解具体推进措施。

11月21日,在向阳镇移民搬迁安置点调研.jpg

    赵立根强调,易地扶贫搬迁是打赢脱贫攻坚战的关键举措,也是实现脱贫摘帽的底线任务。各镇各部门务必清醒认识到搬迁工作的极端重要性,紧扣多层1220日整体封顶、高层明年3月底完工的底线要求,将工期倒排到天、将任务落实到点、将责任夯实到人,党政主要领导必须亲自上手,落实专人驻地督促进度,发现问题第一时间协调解决,创新方式方法,破解工作难题,为工程顺利推进创造良好环境;承建企业要加紧增添施工队伍和施工设备,采取一标段多个施工队同步开工的方式,在确保工程建设质量和安全的前提下,全力以赴抢工期、赶进度;监理方要认真履行职责,督促企业强化安全生产管理,科学施工、安全施工,确保工程进度质量两不误,真正将这一惠及紫阳万千百姓的民生工程办实、办好,为明年整县脱贫摘帽奠定坚实基础。

    赵立根还查看了毛坝镇染沟村弃渣排危治理项目建设情况。

    县委常委、常务副县长罗云忠,县委常委、副县长殷贵军,县委常委、宣传部部长张宗军,副县长冉远富一同检查。

紫阳 黄超