今天是:
您当前的位置: 网站首页/图片新闻
赵立根到权洄片区检查督导易地扶贫搬迁工作
浏览次数:2459作者: 陈 刚信息来源: 紫阳县政府信息中心 发布时间:2018-11-21 09:39紫阳 黄超

    11月20日,县委书记赵立根在高桥、双桥、界岭、洄水四镇督导易地扶贫搬迁工作时强调,各镇党政主要领导必须扛牢扛实主体责任,亲自挂帅,全程督导,对标任务要求,算好时间账、任务账,倒排工期,奋力赶超,确保按时完成搬迁任务。

11月20日,检查高桥镇桂花树移民搬迁安置点建设进展情况000.jpg

    赵立根先后来到高桥镇桂花树移民搬迁安置点、双桥镇四坪移民搬迁安置社区、界岭镇唐家坝移民搬迁安置点、洄水镇集镇移民搬迁安置六期建设现场,查看工程进度,了解推进措施。他指出,住房保障是户脱贫的硬性指标,也是如期打赢脱贫攻坚战的关键,容不得半点马虎,务必坚持问题导向,下真功夫、见真实效。尤其是建设进度滞后的镇,党政主要领导必须亲自上手,落实专人驻守工地,将工期倒排到天、将责任落实到人,督导建设进度,现场解决问题;承建单位要上足人力和机械,组织工人全天候轮班施工,增加作业面,在确保施工安全和工程质量的前提下,全力以赴赶工期、抓进度,坚决按期完成建设任务。

11月20日,检查界岭镇唐家坝移民搬迁安置点建设进展情况.jpg

    赵立根强调,当前脱贫攻坚已到了决战决胜、攻城拔寨的关键时刻,必须横下一条心、拿出过硬措施,坚决啃下搬迁这块硬骨头。各镇各部门要切实增强政治意识、大局意识、忧患意识和责任意识,紧盯“竣工率、配套率、入住率”,同步跟进基础配套、产业培育和社区管理,以高度的责任感和使命感按时完成移民搬迁这一基础性、关键性的建设任务,为明年整县脱贫摘帽打实基础、提供保障。

11月20日,在洄水镇洄鑫服饰新社区工厂调研.jpg

    赵立根还考察了洄鑫服饰新社区工厂建设运营情况。

    县委常委、常务副县长罗云忠,县委常委、副县长周锦政、殷贵军,副县长冉远富一同参加。

紫阳 黄超