今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/公示公告
关于紫阳港临时菜市场迁至惠民三期农贸市场的通告
浏览次数:9099信息来源: 紫阳县住房和城乡建设局发布时间:2018-11-16 17:13紫阳 黄超

    为强化城市管理,提升城市品位,整合市场资源、改善经营环境,进一步提升紫阳对外形象,现将紫阳港临时菜市场迁至惠民三期农贸市场。

    一、搬迁时间:20181119日(7:00

    二、搬迁地点:惠民三期农贸市场(三楼)

    三、搬迁内容:原紫阳港临时菜市场所有经营商贩(原蔬菜、肉类、干货、农产品等经营者),原商贩自觉服从城管执法大队和安美居物业服务公司的管理,依法依规入市经营。

    四、搬迁要求:

    1.原紫阳港经营商贩要顾全大局,积极配合,按照公告规定的时限迁入惠民三期农贸市场。否则,紫阳县城管执法大队将依法对占道经营的物品予以暂扣并处罚。

    2.安美居物业服务公司做好农贸市场的经营管理和服务工作,配合执法大队合理规划销售区域。

    3.县公安、交警、城管、市场监管等部门协助做好农贸市场的搬迁工作。交警部门规范管理农贸市场周边的交通秩序,严禁机动车辆乱摆乱放。

    4.对妨碍搬迁和执行公务的行为,有关部门将按照相关法律法规追究其法律责任。

    特此通告。

紫阳县住房和城乡建设局

2018年11月16

紫阳 黄超