今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/乡镇快讯
高桥镇积极开展集镇市场专项整治行动
浏览次数:806作者: 刘成军信息来源: 高桥镇政府发布时间:2018-11-09 07:38紫阳 黄超

    为规范集镇街道沿线农贸市场经营秩序,取缔以路代市、占道经营的“马路市场”,保障公路交通安全畅通,努力改善镇容镇貌,提高农村集镇市场管理水平,118日,紫阳县高桥镇组织开展了马路市场专项整治活动。

    本次专项整治行动由高桥镇市监所牵头,联合综治办、派出所、交警队等相关职能部门,对集镇街道违建占道经营店铺、货物乱堆乱放、广告牌乱搭乱贴、无证经营、售卖假冒伪劣产品等违章行为进行了全面清理整治,受到广大群众的交口称赞。

    本次整治行动做到零容忍、零遗漏、零死角。同时,教育商户遵守经营秩序,确保还路于民、交通顺畅,彻底消除各种违章经营行为,共同营造集镇良好的市场经营环境。

    据统计,此次专项整治行动共拆除违规搭建3处,整治占道经营16家,清理乱摆乱放杂乱物件8处,收缴假冒伪劣产品三家,此举有效改善了该镇集镇市场的经营秩序和经营环境。

紫阳 黄超