今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/今日紫阳
紫阳县召开庆祝记者节表彰暨新媒体协会成立大会
浏览次数:1224作者: 黄 纷信息来源: 紫阳县委宣传部发布时间:2018-11-08 20:31紫阳 黄超

    118日,在第十九个记者节之际,紫阳县隆重召开2018年度庆祝记者节表彰暨新媒体协会成立大会,表彰奖励了8名优秀新闻工作者、12名优秀通讯员、6个优秀新媒体、49件第一届“紫阳新闻奖”优秀获奖作品。县委书记赵立根出席大会并为获奖代表颁奖和新媒体协会揭牌,县委常委、副县长周锦政主持会议,县委常委、宣传部部长张宗军讲话,县人大常委会副主任程楚安、县政协副主席黄振宙出席会议。

11月8日,紫阳县庆祝记者表彰暨新媒体协会成立大会召开.jpg

 

11月8日,出席第十九个记者节并为优秀新闻工作者颁奖.jpg

    张宗军在讲话中指出,一年来,全县新闻战线始终坚持正确舆论导向,及时准确地宣传中省市县各项决策部署和方针政策,浓墨重彩地宣传全县各项建设取得的光辉成就,广泛生动地宣传全县人民艰苦创业的生动篇章和各行各业涌现的先进典型,为全县经济社会发展提供了强有力的舆论支持和精神动力。他向全县新闻工作者提五点希望,一要讲政治,站稳立场把好舆论导向;二要讲大局,紧扣中心服务地方发展;三要讲奉献,深入基层倾心关注民生;四要讲创新,与时俱进提高工作水平;五要讲学习,提升素质切实增强本领。

11月8日,出席第十九个记者节并为新媒体协会揭牌.jpg

    在上午召开的紫阳县新媒体协会第一次会员大会上,张敏当选为紫阳县新媒体协会主席。在下午的大会上,赵立根、张宗军为紫阳县新媒体协会揭牌,张敏代表新媒体协会理事会作表态发言。

    各镇、各部门分管新闻宣传领导、骨干通讯员,县委通讯组、县政府网站、县脱贫攻坚指挥部宣传引导组全体干部,县广播电视台部分编辑记者,第一届紫阳县新媒体协会理事会、监事会成员等170余人参加会议。

    会后,受赵立根委托,张宗军先后到县委通讯组、县政府信息中心、县广播电视台看望慰问一线的新闻工作者并召开座谈会,为他们送去节日的祝福,听取工作意见建议。(摄影:陈刚)

紫阳 黄超