今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/部门动态
常州市工业气体行业商会向紫阳县捐建“向日葵”爱心书屋
浏览次数:633作者: 肖昌蔚信息来源: 紫阳县苏陕协作办公室发布时间:2018-10-12 16:50紫阳 黄超

爱心凝聚力量,希望成就未来。10月12日,在常州市新北区对口帮扶紫阳县联络组的牵线搭桥下,常州市工业气体行业商会会长黄祥元一行到紫阳县开展扶贫助学活动,并向高滩镇绕溪九年制学校捐赠50000元建设“向日葵”爱心书屋。

捐赠牌.JPG

据了解,常州市工业气体行业商会在谋求发展的同时,不忘回馈社会,专设“30万元光彩基金”用于帮扶贫困优秀学生和留守老人。为积极响应中央东西部扶贫协作战略部署,商会决定今年将部分“光彩基金”用于帮扶支持紫阳县乡村教育,捐建“向日葵”爱心书屋。希望紫阳县的山村孩子多读书、读好书,用知识改变命运,用智慧创造生活,能在未来的学习生活中,克服困难,努力拼搏,如向日葵般向阳开花、诗意成长。

紫阳 黄超