今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/乡镇快讯
毛坝中学举行“点燃激情 赢在中高考”励志报告会
浏览次数:511作者: 亢 钧信息来源: 毛坝中学发布时间:2018-10-12 07:56紫阳 黄超

    金秋十月,硕果飘香,播撒希望,收获梦想。10月9日,紫阳县毛坝中学邀请方可教育金牌讲师、中英文双语励志演说家、全国中高考励志教育普及推广专家罗帅磊老师为该校九年级和高三全体师生举行了一场充满激情的励志报告会。

    在两个小时的励志报告会上,罗帅磊用饱满的激情、生动的事例、富含哲理的语言、幽默风趣的风格,激励同学们树立目标、挖掘潜能、勇于前行、创造奇迹,更要懂得感恩,感恩父母、老师、同学和一切给予自己帮助的人。在互动环节,同学们纷纷踊跃上台呼喊自己的中、高考目标,并对老师父母深情告白表达感恩之情,现场激情与温情互相交织,充分展现了学子们必胜的决心。

    “这次报告会让人终生难忘,不仅让我们树立了自信心,更点燃了我们学习和生命的激情,激发了我们对成功的渴望,我们一定会满怀感恩之心走好今后人生的每一步!”活动结束后,高三学生张志杰在自己的日记中这样写道。

紫阳 黄超