今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/部门动态
紫阳县发改局举办第四期“发改讲堂”
浏览次数:452作者: 王 萌信息来源: 紫阳县发改局发布时间:2018-10-11 08:28紫阳 黄超

    “民以食为天,粮食工作关系国之根本”。108日下午,第四期“发改讲堂”在全局干部的期盼中如约而至。粮食局袁贵林同志从我国粮食的管理制度及发展进程、陕西粮食工作历史概况及现状、紫阳粮食局历史及工作职责三方面对粮食工作做了全面系统地介绍,分析了做好粮食工作与脱贫攻坚的重要联系。与会干部深入思考、积极交流讨论,纷纷表示此次讲座不仅进一步了解了粮食工作,明白了粮食工作的重要性,更是深刻体会到了看似普通简单的工作,发挥的效用却是不可估量的,并表态在以后的工作将发扬钉钉子精神,干好干实本职工作,为全县发展贡献个人力量。

    会后,该局负责人对全县脱贫攻坚工作会议精神进行了传达学习,要求大家统一思想,对焦年度目标任务,持续用力,继续加快公共服务和基础设施项目建设进度,扎实开展扶贫整改回头看活动,确保年度脱贫攻坚任务圆满收官。

紫阳 黄超